您的位置: 首页 / 图文报道

西潞要闻

图文报道

西潞街道开展安全生产大检查

作者:李菲菲 |    来源:西潞街道宣传部 |  发布日期:2017-10-12

 

  10月12日,西潞街道联合相关部门对辖区大型超市、商业街、网吧、加油站、及建筑工地等重点单位和人员密集场所开展拉网式安全检查。

 

 

  此次大检查采取不提前通知、不提前打招呼的方式进行。检查人员先后来到美廉美超市、中大瑞祥百货、金苹网吧、万珍楼饭店、南关(肖庄路口)加油站等重点单位和人员密集场所,实地查看单位消防设施、监控室人员是否在岗在位、安全通道是否畅通、安全措施是否落实到位及食品药品标识是否明确等问题。

  街道要求,各单位要高度重视安全工作,切实落实安全生产主体责任,不断完善各项安全规章制度,加强员工安全教育培训,正确使用消防设施,监控室做到屋不离人,及时排查企业存在各项安全隐患苗头,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。